Wikipedia

Risultati di ricerca

Pizzoccheri che bontà

pizzoccheri  che bontà

dosi per 2 persone 

Ingredienti per pizzoccheri che bontà


250 gr. di pizzoccheri 
4 patate 
1 ceppo di coste/ verze
200 gr di formaggio del monte o Branzi o bitto
125 gr di burro
Grana padano se volete
Sale q.b


Tagliate le patate a dadini e iniziate a farle bollire in acqua portata a bollire  per ca 10 /15 minuti poi aggiungete le coste o le verze o tutti e due tagliate anche loro a dadini.
Lasciate cuocere per altri 5 minuti e poi aggiungete i pizzoccheri per altri 15 minuti.
Nel frattempo tagliate a dadini anche il formaggio e preparate il  burro per farlo sciogliere.
Una volta che i pizzoccheri sono pronti iniziate a scolarli poco per volta con un mestolo aperto formando strati con il formaggio fino allo scioglimento dello stesso.
Una volta amalgamato il tutto unite il burro che avete appena fuso mescolate e aggiungete se volete il grana e servire.

Una specialità invernale buona per tutte le stagioni. 





Nessun commento:

Posta un commento

Parigi è sempre Parigi

  3 giorni a Parigi  23-25 marzo 2024 Un viaggio alla riscoperta di Parigi. Un itinerario con gli amici per divertirsi e vivere al massimo l...