di solito siamo abituati a mangiarli confezionati ma se non li avete mai assaggiati freschi non sapete cosa vi siete persi eccezionali e durano come gli altri biscotti conservati in un barattolo di vetro
dosi per 4 persone
ingredienti
300 g di farina bianca
200 g di fecola di patate
300 g di burro
2 uova intere
180 g di zucchero semolato
zucchero a velo a piacere
dosi per 4 persone
ingredienti
300 g di farina bianca
200 g di fecola di patate
300 g di burro
2 uova intere
180 g di zucchero semolato
zucchero a velo a piacere
preparazione
prima di tutto sulla spianatoia impastate la farina bianca con il burro precedentemente ammorbidito unite lo zucchero semolato e i due tuorli
quindi stendete l'impasto con il mattarello ricavate con gli stampini di ferro dei biscotti spennellateli con l'albume
Infine adagiateli su una placca da forno e infornate a fuoco leggero per 20' poi sfornate
servite i canestrelli freddi imbiancati di zucchero a velo
servite i canestrelli freddi imbiancati di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento