biscotti semplici
dosi per 4 persone
ingredienti per biscotti semplici
200 g di farina bianca tipo 00
100 g di farina di riso
1 cucchiaio di crema di mandorle bianche
2 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di malto di mais
1/2 cucchiaino di cannella grattugiata
1 cucchiaio di latte intero
1 uovo intero
1 punta di cucchiaio di lievito in polvere per dolci
preparazione
prima di tutto setacciare le due farine in una terrina unite l'olio di mais il malto di mais la crema di mandorle bianche la cannella il latte l'uovo e il lievito.
Poi mescolate tutto in modo che si formi una pasta morbida simile alla pasta frolla
quindi lasciate riposare per 20 minuti trascorso il tempo riprendete la pasta stendetela con un mattarello e con un taglia biscotti ricavate dei biscotti dalla forma desiderata
Infine mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forni e infornate a forno già caldo a 170 ° sfornateli e sistemateli su un gratella per dolci fino a quando non si saranno raffreddati completamente a questo punto potete servirli
Nessun commento:
Posta un commento