biscotti di farro
dosi per 4 - 6 persone
ingredienti per biscotti di farro
130 ml di vino bianco
65 ml di olio extravergine di oliva
65 ml di olio di semi
150 g di zucchero di canna
140 g di farina di farro integrali
140 g di farina bianca
1 limone
un pizzico di sale
Preparazione
65 ml di olio extravergine di oliva
65 ml di olio di semi
150 g di zucchero di canna
140 g di farina di farro integrali
140 g di farina bianca
1 limone
un pizzico di sale
Preparazione
Prima di tutto in una ciotola unite l'olio di semi e l'olio extravergine di oliva poi lo zucchero di canna la scorza del limone grattugiato.
Quindi mescolate il composto fino a quando non sarà ben amalgamato e aggiungete le farine setacciate insieme.
A questo punto prima mescolate con la forchetta poi impastare la frolla fino ad ottenere un composto omogeneo mettete in frigo a riposare per mezz'ora circa.
Infine ricavate dei biscotti e metteteli in forno già caldo a 170° fino a quando saranno leggermente dorati sfornarli e fateli raffreddare completamente decorare a piacere
Nessun commento:
Posta un commento