tiramisù con il pandoro
- tiramisù al pandoro - ricetta -
CUOCA : MILENA
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pandoro
200g di mascarpone
200ml di panna fresca
4 g di gelatina
80 g di zucchero semolato
100ml di caffè
1 bicchierino di Grand Marnier
60 g di cioccolato fondente
Ammollate la gelatina in acqua fredda Mescolate il mascarpone con lo zucchero unite la gelatina sciolta in poca panna e mescolate aggiungere la panna montata rimasta e mettete il composto in frigorifero
tagliare il pandoro a fette mescolate il caffè al Grand Marnier
mettete le fette di pandoro in uno stampo bagnate con il composto di caffè e ricoprite di crema e terminate con la crema
mettete in frigo a rassodare prima di servire coprire con il cioccolato fondenter la ricetta veramente originale del tiramisù ecco un modo per riciclare l'ultimo pandoro che vi è rimasto dalle feste e che volete mangiare in un modo un po' diverso dal solito chissà che buono
CUOCA : MILENA
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pandoro
200g di mascarpone
200ml di panna fresca
4 g di gelatina
80 g di zucchero semolato
100ml di caffè
1 bicchierino di Grand Marnier
60 g di cioccolato fondente
Ammollate la gelatina in acqua fredda Mescolate il mascarpone con lo zucchero unite la gelatina sciolta in poca panna e mescolate aggiungere la panna montata rimasta e mettete il composto in frigorifero
tagliare il pandoro a fette mescolate il caffè al Grand Marnier
mettete le fette di pandoro in uno stampo bagnate con il composto di caffè e ricoprite di crema e terminate con la crema
mettete in frigo a rassodare prima di servire coprire con il cioccolato fondenter la ricetta veramente originale del tiramisù ecco un modo per riciclare l'ultimo pandoro che vi è rimasto dalle feste e che volete mangiare in un modo un po' diverso dal solito chissà che buono
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