tortini di carote
dosi per 8 pezzi
ingredienti per tortini di carote
125 g di farina bianca tipo 00
2 cucchiaini di lievito iun polvere per dolci
90 g di zucchero di canna grezzo
1 cucchiaino di cannella in polvere
60 ml di olio di semi di arachidi
2 uova intere
150 g di carote grattugiate finemente
zucchero a velo e lamelle di mandorle
preparazione
Prima di tutto riscaldare il forno a 190° poi rivestite uno stampo quadrato o rettangolare con carta da forno.
Quindi mescolate la farina bianca con il lievito in polvere setacciandoli lo zucchero, la cannella; a parte montate le uova con olio di semi fino a farli diventare un composto spumoso poi unite le carote.
A questo punto incorporate gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate e versate nello stampo il composto.
Infine cuocete in forno a 180° per 20 minuti poi verificate la cottura con uno stecchino che ne deve uscire ben asciutto e sfornateli fate raffreddare servite il tortino con lamelle di mandorle spolverizzate con zucchero a velo tagliato a quadretti
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