Wikipedia

Risultati di ricerca

tortini di carote

 tortini di carote 

tortino alle carote

dosi per 8 pezzi


ingredienti per tortini di carote


125 g di farina bianca tipo 00

2 cucchiaini di lievito iun polvere per dolci

90 g di zucchero di canna grezzo 

1 cucchiaino di cannella in polvere 

60 ml di olio di semi di arachidi 

2 uova intere 

150 g di carote grattugiate finemente

zucchero a velo e lamelle di mandorle

preparazione

Prima di tutto riscaldare il forno  a 190° poi rivestite uno stampo quadrato o rettangolare con carta da forno.
Quindi mescolate la farina bianca con il lievito in polvere setacciandoli  lo zucchero, la cannella; a parte montate le uova con olio di semi  fino a farli diventare un composto spumoso poi unite le carote.
A questo punto incorporate gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate e versate nello stampo il composto.
Infine cuocete in forno  a 180° per 20 minuti poi verificate la cottura con uno stecchino che ne deve uscire ben asciutto  e sfornateli fate raffreddare servite il tortino con lamelle di mandorle spolverizzate con zucchero a velo tagliato a quadretti 


Nessun commento:

Posta un commento

Parigi è sempre Parigi

  3 giorni a Parigi  23-25 marzo 2024 Un viaggio alla riscoperta di Parigi. Un itinerario con gli amici per divertirsi e vivere al massimo l...