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Bigne' alla crema

Bigne' alla crema

Dosi per 4-6 persone 

Ingredienti per bigne' alla crema

60 g di burro a temperatura ambiente 
75 g di farina bianca tipo 00
120 g di acqua a temperatura ambiente
1 pizzico di sale
2 uova intere 

Preparazione

Prima di tutto mettere sul fuoco il burro con l'acqua poi quando il tutto raggiunge il bollore  unite la farina bianca setacciata tutta in una volta poi mescolate e continuate fino a che il composto non si staccherà dalla parete 

Quindi fate intiepidire e aggiungete le uova uno alla volta non aggiungendo il seguente fino a quando il primo non si sia amalgamato meglio se con la planetaria



Infine fate dei mucchietti di impasto con un cucchiaino o con una tasca da pasticcere cuocere in forno già caldo a 180 gradi fino che si fonderanno e prenderanno colore
Sono pronti per essere riempiti con la crema preparata mescolando 2 tuorli con 60 g di zucchero e 30 g di maizena dopo averli ben montati versate il tutto in 250 g  di latte caldo intero aromatizzato con vaniglia e scorza di limone 


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