Dosi per 4-6 persone
Ingredienti per bigne' alla crema
60 g di burro a temperatura ambiente
75 g di farina bianca tipo 00
120 g di acqua a temperatura ambiente
1 pizzico di sale
2 uova intere
Preparazione
Prima di tutto mettere sul fuoco il burro con l'acqua poi quando il tutto raggiunge il bollore unite la farina bianca setacciata tutta in una volta poi mescolate e continuate fino a che il composto non si staccherà dalla parete
Quindi fate intiepidire e aggiungete le uova uno alla volta non aggiungendo il seguente fino a quando il primo non si sia amalgamato meglio se con la planetaria
Infine fate dei mucchietti di impasto con un cucchiaino o con una tasca da pasticcere cuocere in forno già caldo a 180 gradi fino che si fonderanno e prenderanno colore
Sono pronti per essere riempiti con la crema preparata mescolando 2 tuorli con 60 g di zucchero e 30 g di maizena dopo averli ben montati versate il tutto in 250 g di latte caldo intero aromatizzato con vaniglia e scorza di limone
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