dosi per 8 persone
ingredienti per tortino allo yogurt
125 g di yogurt intero naturale un vasetto
2 vasetti di farina bianca tipo 00
1 vasetto di fecola
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
16 g di lievito per dolci
3 uova
un pizzico di sale
2 vasetti di farina bianca tipo 00
1 vasetto di fecola
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
16 g di lievito per dolci
3 uova
un pizzico di sale
zucchero a velo
preparazione
prima di tutto dovete setacciare in una terrina gli ingredienti secchi cioè la farina bianca setacciata con il lievito e la fecola di patate poi unire anche lo zucchero semolato
preparazione
prima di tutto dovete setacciare in una terrina gli ingredienti secchi cioè la farina bianca setacciata con il lievito e la fecola di patate poi unire anche lo zucchero semolato
Poi amalgamare il tuto e aggiungere l'olio di semi, i tuorli d'uovo, lo yogurt, gli albumi montati a neve ben ferma
quindi amalgamate il tutto e versate il composto in stampini da muffin ricoperti di pirottini di carte infornate in forno gia' caldo a 180 gradi per 20 minuti
Infine controllate la cottura con uno stecchino sfornare e fate raffreddare completamente e spolverizzate con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento