muffin al cioccolato
dosi per 2 persone
ingredienti per muffin al cioccolato
100g di cioccolato fondente al 70%
75 g di burro
2 uova
60 g di zucchero di canna
20 g di farina bianca
20 g di farina di mandorle1/2 cucchiaino di pepe rosa
1/2 cucchiaino di sale
preparazione
Prima di tutto scaldare il forno a 190 gradi poi spezzare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o al microonde
Quindi unire insieme con una spatola lo zucchero di canna, le due uova una per volta non aggiungendo la seconda fino a che il primo non sia incorporato mescolando bene con una frusta
Infine mescolare la farina di mandorle e la farina bianca il sale e il pepe rosa macinato e poi incorporarle con una frusta al primo impasto poi con il burro ungere due stampini da muffin in ceramica infarinateli e riempirli con il composto e cuocere per 30 minuti servire I muffin caldi
Nessun commento:
Posta un commento