Wikipedia

Risultati di ricerca

muffin al cioccolato


muffin al cioccolato 

dosi per 2 persone 

ingredienti per muffin al cioccolato 

100g di cioccolato fondente al 70%
75 g di burro 
2 uova 
60 g di zucchero di canna 
20 g di farina bianca 
20 g di farina di mandorle
1/2 cucchiaino di  pepe rosa
1/2 cucchiaino di sale

preparazione 

Prima  di tutto scaldare il forno a 190 gradi poi spezzare  il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria  o al microonde  

Quindi  unire  insieme con una spatola  lo zucchero  di canna, le due uova una per volta non aggiungendo la seconda fino a che il primo non sia incorporato mescolando bene con una frusta

Infine mescolare la farina di mandorle e la farina bianca  il sale e il pepe rosa macinato e poi incorporarle con una frusta al primo impasto poi con il burro  ungere due stampini da muffin   in ceramica  infarinateli e riempirli con il composto  e cuocere per 30 minuti  servire I muffin caldi

Nessun commento:

Posta un commento

Parigi è sempre Parigi

  3 giorni a Parigi  23-25 marzo 2024 Un viaggio alla riscoperta di Parigi. Un itinerario con gli amici per divertirsi e vivere al massimo l...