polpette di patate con spinaci
dosi per 4 persone
ingredienti per polpette di patate con spinaci
1/2 kg di patate
200g di spinaci
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di lievito alimentare per torte salate
70 g di semi misti per insalate
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di farina di mais precotto
olio extravergine di oliva
1 pizzico di peperoncino
sale
preparazione
prima di tutto lessate le patate per circa 30 minuti poi spellatele e passatele con lo schiacciapatate o con una forchetta.
Quindi lavate gli spinaci asciugateli e tritateli poi fateli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per 5 minuti
A questo punto in una terrina mettete le patate gli spinaci e il lievito regolate di sale e formate delle polpette mettetele in frigo per mezz'ora.
Infine tritate i semi fateli tostare in una padella fino a che saranno dorati conditeli con salsa di soia e i peperoncino e mescolateli con la farina di mais impanate con i semi e fatele rosolare con due cucchiai di olio in una padella
Nessun commento:
Posta un commento