Wikipedia

Risultati di ricerca

polpette di patate con spinaci

 polpette di patate con spinaci 


dosi per 4 persone 

ingredienti per polpette di patate con spinaci

1/2 kg di patate
200g di spinaci 
1 spicchio di aglio 
2 cucchiai di lievito alimentare per torte salate 
70 g di semi misti per insalate 
1 cucchiaio di salsa di soia 
1 cucchiaio di farina di mais precotto 
olio extravergine di oliva 
1 pizzico di peperoncino
sale 

preparazione 

prima di tutto lessate le patate per circa 30 minuti poi spellatele e passatele con lo schiacciapatate o con una forchetta.

Quindi lavate gli spinaci  asciugateli e tritateli  poi  fateli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per 5 minuti  

A questo punto in una terrina mettete le patate gli spinaci e il lievito regolate di sale e formate delle polpette mettetele in frigo per mezz'ora.

Infine tritate i semi fateli tostare in una padella fino a che saranno dorati conditeli con salsa di soia  e i peperoncino e mescolateli con la farina di mais impanate con i semi e fatele rosolare con due cucchiai di olio in una padella 

Nessun commento:

Posta un commento

Parigi è sempre Parigi

  3 giorni a Parigi  23-25 marzo 2024 Un viaggio alla riscoperta di Parigi. Un itinerario con gli amici per divertirsi e vivere al massimo l...