Wikipedia

Risultati di ricerca

bavaresi alle fragole con fruttosio

 bavaresi alle fragole con fruttosio 


dosi per 6 porzioni 

ingredienti per bavaresi alle fragole con fruttosio

250g di purea di fragole  (500g di fragole fresche )
150 g di panna fresca 
8 g di gelatina in polvere 
40 g di acqua 
1 cucchiaio di succo di limone 
90 g di fruttosio 

preparazione 

prima di tutto  sciogliere la gelatina nell'acqua fredda. Lavate e pulite le fragole poi frullatele con i succo di limone  e filtratele con un setaccio per eliminare i semi  scaldate 50 g di panna incorporatevi la gelatina e mescolate 

Quindi aggiungete il tutto alla purea di fragole e amalgamate per bene poi montate con uno sbattitore da cucina e 100g di panna per pochi secondi  semi montata, unitela delicatamente al composto poi versate in uno stampo  mettete in freezer per 3 ore 

A questo punto riempite un contenitore di acqua calda e passatevi gli stampi per sformarliserviteli con fragole fresche a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

Parigi è sempre Parigi

  3 giorni a Parigi  23-25 marzo 2024 Un viaggio alla riscoperta di Parigi. Un itinerario con gli amici per divertirsi e vivere al massimo l...