bavaresi alle fragole con fruttosio
dosi per 6 porzioni
ingredienti per bavaresi alle fragole con fruttosio
250g di purea di fragole (500g di fragole fresche )
150 g di panna fresca
8 g di gelatina in polvere
40 g di acqua
1 cucchiaio di succo di limone
90 g di fruttosio
preparazione
prima di tutto sciogliere la gelatina nell'acqua fredda. Lavate e pulite le fragole poi frullatele con i succo di limone e filtratele con un setaccio per eliminare i semi scaldate 50 g di panna incorporatevi la gelatina e mescolate
Quindi aggiungete il tutto alla purea di fragole e amalgamate per bene poi montate con uno sbattitore da cucina e 100g di panna per pochi secondi semi montata, unitela delicatamente al composto poi versate in uno stampo mettete in freezer per 3 ore
A questo punto riempite un contenitore di acqua calda e passatevi gli stampi per sformarliserviteli con fragole fresche a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento