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crostata al cioccolato

 crostata al cioccolato 


dosi per 8 persone 

ingredienti per crostata al cioccolato

300g di farina bianca tipo 00
200g di burro 
150 g di zucchero 
2 tuorli 
1/2 k di crema al cioccolato spalmabile 
15 g di panna fresca 
1 limone non trattato 
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto  preparare la pasta frolla mettendo in un mixer la farina bianca setacciata un pizzico di sale il burro freddo tagliato a tocchetti,

Quindi frullate il tutto fino ad ottenere un composto  dall'aspetto  sabbioso e farinoso mettete in una terrina e unite lo zucchero la scorza grattugiata del limone e i tuorli impastate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

A questo punto mettete l'impasto nel frigo per 1 ora nel frattempo  mescolate la crema spalmabile con la panna mescolando bene.

Infine stendete la pasta frolla ricoprire  uno stampo imburrato  e infarinato distribuire la crema livellandola se volete coprite con strisce di pasta frolla non troppo spessa e mettete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti fate raffreddare completamente e la crostata è pronta per essere servita.

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