Wikipedia

Risultati di ricerca

pasta fredda con pomodoro e olive

 pasta fredda con pomodoro e olive


dosi per 4 persone 

ingredienti per pasta fredda con pomodoro e olive

300g di pasta 

150 g di feta

250 g di pomodorini 

1 spicchio di aglio 

olive denocciolate 

basilico 

olio extravergine di olive 

un pizzico di sale 

un pizzico di pepe 

preparazione 

prima di tutto rosolate i pomodorini a spicchi con 2 cucchiai di olio l'aglio regolate di sale e di pepe  

Quindi  cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela in un'insalatiera e conditela con i pomodorini aggiungendo un poco di olio a crudo e foglioline di basilico a piacere e olive tagliate a rondelle 

La nostra pasta estiva è pronta per essere servita  

Nessun commento:

Posta un commento

Parigi è sempre Parigi

  3 giorni a Parigi  23-25 marzo 2024 Un viaggio alla riscoperta di Parigi. Un itinerario con gli amici per divertirsi e vivere al massimo l...